全职高手、网近 同人专区
文烂脑残 人艰不拆
韩叶 林方 双花 喻黄 刘卢 包罗 魏果 双鬼
顾韩 漂御
以上cp不逆不拆
伞哥大虐不犯病绝对不碰
(犯病冲动强烈)
最爱欺负二翔(黑到深处自然粉)和乐乐
唐柔女神,姓阮的我跟你拼了

【韩叶】张新杰的完美教程 37

又开始大招啦,突然发现这样码字好快啊(废话你复制了多少进去!!)

格式就是:复制原文+塞入脑洞~~

如果你一直追我--------------------的文的话~一定不陌生~因为~~~~~我是很尊重原著的!!

(o(* ̄▽ ̄*)ゞ 仍然请叫我欠抽脸)

 

提示一句,这章基本我没写什么,直接略过也不影响主线故事,但是本着按照原文来的目的,我还是把这部分加进去了,看了的童鞋也不要心塞,更不要质疑我的人生(你怎么什么事都能质疑人生呢)。

 

要是看了就当回顾原文吧~~~~我真的已经尽量压缩了,虫爹的两章压成了一章啊!!!不然下章就还得复制(虫爹同意你这么干了么)!!于是大家不要打我!!非要打就请打脸吧!!给我一个叶修脸!!

---------------------------------------------------------------


文化广场,S市着名的商圈之一。悬挂在正北边建筑上的露天大银屏,远比任何一个举办荣耀比赛的场馆里的电子大屏幕都要壮观的多。


而此时,这个已经成为城市标志之一的广场大银屏上,正在播放的正是昨天晚上刚刚结束的,轮回对兴欣这场比赛的精彩片断。


“好可惜,如果昨天赢了,咱们就是三连冠了!!”


唐柔听到站在她身前的男人很是遗憾地说着。


“是啊,可不是嘛!”他身边的另一位也在不住地感慨着。


唐柔在这里站了蛮久的,她知道这两位之前并不认识,只是因为驻足观看,偶然站在了一起,然后开始了讨论。

 

自己也是从一个漠不关心的路人,渐渐投入其中。哪怕是最开始,她都并没有觉得荣耀这游戏本身有多有趣,她所想做到的,只是变得厉害一些,然后打败那个让自己连续赢了自己十多局的家伙。


可是现在呢?


唐柔早已经不把那事放在心上了。她所追求的,早已经不是击败叶修。和所有职业选手一样,她渴望胜利,希望拿到冠军。


这是因为好胜吗?或许有吧!如果只是单纯因为好胜的话,自己的视线或许会一直集中在叶修身上。而现在,当自己的视线落在叶修身上时,所想的却是如何更好地和他配合,然后一起去赢得的胜利。她已不是只为个人的喜好而战,她的肩上早已背负了许多人的期望。

 


“冠军是我们的!”唐柔突然呐喊了一声,没等被目光包围,转身就走。


“是的,冠军是我们的!”有人跟着也叫了出来,然后,越来越多,越来越多,广场上,懂荣耀的,不懂,但只要是关心这一赛事,对冠军这种事,总是有所期待的人,纷纷加入到了这样的呐喊当中。


只是有一些对荣耀比赛相当熟悉的资深玩家,在人群中搜到那个正在翩然离去的短发倩影后,都有些发怔。


“那个妹子……是兴欣的唐柔吧?”有人说道。


“你是说,今年的新人王唐柔?”


“说做不到一挑三就退役,结果没做到后就耍赖的那个唐柔?”


“长得特别漂亮的那个唐柔?”


一份又一份的目光向着这边投来,唐柔越走越远,大家却越来越相信,这确实就是唐柔。

 

众多的目光中,有一道显得特别炽热。

 

杜明刚巧也在文化广场,他其实一眼就看见了唐柔。

 

唐柔就那样站着,微微仰头看着大屏幕。

 

周围的一切好像都已经隐去了,只剩下唐柔。

 

而唐柔仰望的大屏幕,也换成了繁星点点的夜空。

 

杜明觉得这一幕实在太美,自己已经移不开视线和脚步。

 

直至唐柔喊出“冠军是我们的”杜明才回过神来。

 

啊,我们还是对手来着。

 

杜明恍然。

 

就在杜明还在为该不该上去打声招呼而纠结的时候,唐柔早已转身走开。

--------------------------------------------------------------------

还不回来,怎么还不回来,到底什么时候才回来!!!陈果烦躁地在屋里踱着步。


魏琛和包子在下午复盘后就离开了,再就没见过人。说好的任由大家自己安排,陈果当然也不好意思还去打听。只是眼看着越来越晚了,这两个人却还没有回来,陈果拿着手机,纠结着要不要打电话问一问。一边却又努力竖着耳朵,争取听到楼道哪怕丁点这两位回来的动静。


再等十分钟,再十分钟不回来,就去问问找找。


陈果抱着这样的心态,十分钟后又是十分钟,愣是又推迟了一个多小时,这时已经是夜里十一点。


陈果终于没办法忍下去了,抄起手机,播出了魏琛的号码。


不陌生的手机铃声响起,就在楼道里!


回来了?


陈果没挂线,人却立即拉开房门冲了出去。


果然。


楼道里陈果看到魏琛和包子两个笑逐颜开地走着,因为手机铃响,魏琛此时正伸手在口袋里摸索,看到陈果冲出两人都是很随意地招呼了一声,然后魏琛拿起手机,一看来电显示。


“找我?”魏琛问陈果。


“哦,看你俩还没回来,所以问一声。”陈果尽量很自然地说着。她不想让人觉得她好像很事多很婆婆妈妈的,虽然她心里确实各种牵肠挂肚地放不下。


“哦哦,我们就在街对角的那个网吧!”魏琛说道,一脸的灿烂,属于给点阳光的那种。


“你们俩跑网吧干嘛?”陈果愣,这又不是没有电脑,干什么非得去网吧啊?作为一个网吧老板陈果深有感触,嘈杂,全都是烟味的网吧并不是一个能够惬意干点什么的好去处,只不过是个能上网的地方而已。


“开黑店。”魏琛说,一脸“我很厉害”的欠揍样。


“特爽,老板娘下次一起呀!”包子热情邀请。


陈果一头黑线。兴欣战队,打进总决赛的职业战队,他们队中的两位职业选手,居然跑到网吧里去开黑店。这是要干什么?这要是让哪路电竞记者知道了,爆出来肯定造成轰动啊,这得不要脸成什么样啊!!!


此时此刻的陈果只有一句话想对这两位说。


“你们至于吗?”


“唉,比赛的时候如果能也开黑店就好了。”包子居然深有感触地说着,还一脸遗憾。


陈果猛瞪魏琛,这绝对是魏琛带得的头。你说你,本来就知道包子脱线天然,你给他灌输的什么思想?这要是在打比赛的时候,公然跟裁判建议怎么办!!陈果想到这里背后一凉,因为对于包子来说,这真的是非常有可能的!!于是陈果决定不告诉包子这个“好方法”。


“不早了,去休息吧!哪天闲了再去。”魏琛却毫无自觉地和包子道起了别,大有“再干他一票”的气势。


“好的好的。”包子兴高采烈地就回自己房间了,魏琛则是看着陈果,嘿嘿一笑后说道:“觉得我们特别无聊是不是?”


“非常是。”陈果猛点头,外带心里鄙视得不行。


“其实这也是一种修行。”魏琛说,高深莫测的表情,其实要是给他个胡子他都能开始捋。


“什么修行?”陈果不解地问。


“下次带你一起。”魏琛说,一副“跟哥走,天下我有”的样子。


“哦,好啊!”陈果不由自主地就答应了。


魏琛笑了笑,道了个别,也回他的房间了。


陈果在楼道里又愣了有半分钟,泪流满面。


节操啊!自己的节操怎么也沦陷了?什么修行,这家伙瞎编的吧?纯粹是没下限而已啊!自己脑抽地答应个屁啊!看他笑的那个损样子就知道肯定在心里嘲笑我呢!!

---------------------------------------------------------------------

伴随着陈果的不安,休息日的两天就这样过去了。

 

第三天,晚上就将是今赛季最终冠军归属的最终决战了,而在这一天,那队伍是要有一次合练的,以热身为目的的合练。


于是在训练室,陈果继那天复盘后第二次见齐了大家。


紧张!


随着最终决战一点一点的临近,陈果不由地越来越紧张。她怕,她怕队伍大家辛苦的付出了一年,最后却差在这最后一步,这种失望,这种懊恼,陈果真不知道应该怎么去面对。


合练进行了大约两个小时,大家相互之间的交流并不多。气氛似乎有点压抑,但在这样氛围中,兴欣的诸位却专心致志,没有人刻意去说点什么做点什么来缓解这样的气氛,他们和这份压抑保持了同调。


对于这样的处理,叶修似乎相当满意。两个小时的合练结束后,他是带着微笑开始讲话的。


“都准备好了吗?”叶修问道。


点头的点头,说话的说话,都是表示确认。


“那么,去赢下来吧!”叶修说。


点头的点头,说话的说话,再次表示确认。


然后出发!向着轮回的主场,向着本赛季的这最终一战,兴欣踏上了他们最后的征程。

------------------------------------------------------------------------
场馆早已座无虚席。

 

大部分职业选手都到场来看这场比赛。

 

这场比赛堪称史无前例。

 

是的,就是史无前例。

 

论战队。

 

两届蝉联冠军对战挑战赛里出来的网吧草根团。

 

论选手。

 

荣耀第一人的周泽楷,天赋异禀的孙翔。

 

荣耀教科书的叶修,最佳拍档的苏沐橙,转型再封神的方锐。

 

还有数不清的话题,噱头。

 

兴欣就是以自己实力一路杀进总决赛。


对于这场比赛,人人都想说李艺博在解说比赛搞不清状况时最常使用的那句话:让我们拭目以待。

 

评论(8)
热度(87)

© yingsujin | Powered by LOFTER